365体育出款

岱山365体育出款举行电工创新工作室授牌仪式

      近日,岱山县电工创新工作室授牌仪式在县职业技术学校隆重举行。市总工会副主席杜方友、县委组织部副部长冯秋朗、县人力社保局副局长金永国、365体育出款主席刘思常等领导出席活动仪式,仪式由365体育出款主席刘思常主持。
     县委组织部副部长冯秋朗为县委组织部、县人力社保局、365体育出款联合命名的岱山县电工创新工作室授牌,电工创新工作室代表作了表态发言。仪式结束后,杜副主席在365体育出款主席刘思常的陪同下参观了县电工创新工作室。      岱山县电工创新工作室自2013年8月筹建以来,已有工作室成员48人,其中拥有技师以上职称8人。在黄宽平、李建强等技能大师的带领下,开展技术创新、名师带徒、职业培训、技能比武等方面作了有益的尝试,为工作室成员自学成才、岗位成才、比武成才搭建了平台,受到了县内众多企业的好评。      杜副主席对工作室的创建非常肯定,希望能持之以恒,不断激发企业职工的创新热情和创造活力,为企业发展贡献力量,为舟山新区建设提供智力支持和人才支撑。